宿泊予約
レストラン予約
お弁当注文

GRAND VENEURグランヴヌール

モダンフレンチLUNCH

食材が持つ味、色、食感、香りを、最大限に生かす、まったく新しいフレンチへお連れします。

Charme 〜シャルム〜10~12月ランチコース

※写真はイメージです

≪シェフのこだわり≫
秋、冬が旬の食材を主に使用しました。魚料理はジェノベーゼソース、肉料理はりんごソースとなっております。デザートは華やかにフルーツタルトアイス添えです。彩りに気を付け盛り付けておりますので、目でも楽しんで頂けたらと思います。

オードブル
アボカドと海老のヴェリーヌ

スープ
ブイヨンスープ または クリームスープ

メイン
紅木豚ロースのソテーと鱈のポテト包み揚げ

サラダ
サラダパナシェ

デザート
本日のデザート

パン

コーヒー または 紅茶

3,993円(税・サービス料込み)
※コース料理のご注文は13:30まで承ります。

グリルスープ/パン/デザート

※写真はイメージです

国産牛フィレ肉のグリル
※ソースは洋風又は和風よりお選びください。 4,235円

オーストラリア産牛ロース肉(インジェクション)のグリル
※ソースは洋風又は和風よりお選びください。 3,630円

一関産いわい鶏のグリル 2,662円

表示価格にはすべて税・サービス料が含まれております。

パスタサラダ付

  • 海鮮ペペロンチーノ 1,936円
  • ミートソースパスタ 1,936円

表示価格にはすべて税・サービス料が含まれております。

軽食

  • ビーフカレー(サラダ付)  1,936円
  • ビーフカツサンドウィッチ  3,025円
  • サンドウィッチ 1,089円
  •  

表示価格にはすべて税・サービス料が含まれております。

お子様セット

  • エビフライセット(スープ/パン) 1,815円
  • ハンバーグセット(スープ/パン)1,815円
  • お子様カレーセット(スープ) 1,210円
  • お子様ランチスペシャリテ(スープ/デザート) 2,420円
  • 表示価格にはすべて税・サービス料が含まれております。

    デザート

    • 本日のデザート 847円
    • 安比高原バニラアイスクリーム 605円
    • クレームブリュレ  605円

    表示価格にはすべて税・サービス料が含まれております。

     

CONTACT

盛岡グランドホテル代表

019-625-2111

ウェディング直通

019-625-1002

お弁当(デリバリー&テイクアウト)注文(FREE)

0120-565-285
メールでのお問い合わせ