食材が持つ味、色、食感、香りを、最大限に生かす、まったく新しいフレンチへお連れします。
オードブル
アボカドと海老のヴェリーヌ
スープ
ブイヨンスープ または クリームスープ
メイン
紅木豚ロースのソテーと鱈のポテト包み揚げ
サラダ
サラダパナシェ
デザート
本日のデザート
パン
コーヒー または 紅茶
3,993円(税・サービス料込み)
※コース料理のご注文は13:30まで承ります。
Hors d’oeuvre
生ハムと白姫海老ポシェ
Soupe
ブイヨンスープ または クリームスープ
Plat
パティのパートフィロ包み焼きとサワラのポワレ
Salade
サラダパナシェ
Dessert
本日のデザート
パン
コーヒー または 紅茶
3,993円(税・サービス料込み)
※コース料理のご注文は13:30まで承ります。
※写真はイメージです
国産牛フィレ肉のグリル
※ソースは洋風又は和風よりお選びください。 4,235円
オーストラリア産牛ロース肉(インジェクション)のグリル
※ソースは洋風又は和風よりお選びください。 3,025円
一関産いわい鶏のグリル 2,662円
表示価格にはすべて税・サービス料が含まれております。
表示価格にはすべて税・サービス料が含まれております。
表示価格にはすべて税・サービス料が含まれております。
表示価格にはすべて税・サービス料が含まれております。
表示価格にはすべて税・サービス料が含まれております。