DINNER MENUディナーメニュー

OPEN 18:00-21:00(ラストオーダー20:30)完全予約制(ご予約:前日12時まで)

ご予約はお電話で承ります
019-625-5203(受付9:00~19:00)



モダンフレンチ・グランヴヌールディナーコース

  • フルコース
    (アミューズ/オードブル/スープ/魚料理/ソルベ/肉料理/デセール/パン/コーヒー/ミニャルディーズ)
    ・プレジール ¥15,000(消費税・サービス料込)
    ・メモワール ¥12,000(消費税・サービス料込)

  • ミドルコース
    (オードブル/スープ/魚料理/肉料理/デセール/パン/コーヒー)
    ・クルール ¥8,000(消費税・サービス料込)

  • ショートコース
    (アミューズ/スープ/メイン/デセール/パン/コーヒー)
    ・牛ロースステーキコース ¥6,000(消費税・サービス料込)

★ コースのデザートは +1,000円で「季節のパルフェ」に変更可能です。
【7月・8月】パルフェ・ソレイユ

日本料理かきつばた和洋会席

全8品
(前菜盛り合わせ/造り/吸物/魚料理/肉料理/食事/水菓子/コーヒー)


  • かきつばた会席 ¥15,000(消費税・サービス料込)
  • 丘の上会席 ¥12,000(消費税・サービス料込)

★ 各会席の水菓子は +1,000円で「季節のパルフェ」に変更可能です。
【7月・8月】パルフェ・ソレイユ

ホテル60周年限定ディナー

 

Cours du 60e anniversaire 60thアニバーサリーコース

オードブル
サラダフリュイドメール 
~鮑・帆立・八幡平サーモン・海老・ヤリイカ・いくら~
彩りフルーツのヴィネグレット
スープ
南瓜のクリームスープ パイ包み焼き
魚料理
オマール海老のグラティネ ブルゴーニュの香り 
肉料理
岩手県産牛フィレ肉ステーキ 伝統の石焼ソースで 
デザート
クレープシュゼット 安比高原バニラアイスを添えて
パン 
コーヒーまたは紅茶

15,000円(税・サービス料込)
【特典】乾杯用ワンドリンク ご人数分サービス

★ デザート・水菓子は +1,000円で「季節のパルフェ」に変更可能です。
【7月・8月】パルフェ・ソレイユ

日本料理かきつばた【6月~7月限定】鰻和会席

前菜 鰻骨せんべい、肝焼き、鰻巻玉子、うざく
お吸い物 雲丹真薯 しめじ 貝割菜 季節の麩 柚子
お造り 季節のお造り 三点盛
焼物 鰻白焼き 山葵 醤油
お食事 ひつまぶし 香物
水菓子 季の物

11,300円(税・サービス料込)

★ 各会席の水菓子は +1,000円で「季節のパルフェ」に変更可能です。
【7月・8月】パルフェ・ソレイユ

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