★ コースのデザートは +1,000円で「季節のパルフェ」に変更可能です。
【7月・8月】パルフェ・ソレイユ
全8品
(前菜盛り合わせ/造り/吸物/魚料理/肉料理/食事/水菓子/コーヒー)
★ 各会席の水菓子は +1,000円で「季節のパルフェ」に変更可能です。
【7月・8月】パルフェ・ソレイユ
オードブル
サラダフリュイドメール
~鮑・帆立・八幡平サーモン・海老・ヤリイカ・いくら~
彩りフルーツのヴィネグレット
スープ
南瓜のクリームスープ パイ包み焼き
魚料理
オマール海老のグラティネ ブルゴーニュの香り
肉料理
岩手県産牛フィレ肉ステーキ 伝統の石焼ソースで
デザート
クレープシュゼット 安比高原バニラアイスを添えて
パン
コーヒーまたは紅茶
15,000円(税・サービス料込)
【特典】乾杯用ワンドリンク ご人数分サービス
★ デザート・水菓子は +1,000円で「季節のパルフェ」に変更可能です。
【7月・8月】パルフェ・ソレイユ
前菜 鰻骨せんべい、肝焼き、鰻巻玉子、うざく
お吸い物 雲丹真薯 しめじ 貝割菜 季節の麩 柚子
お造り 季節のお造り 三点盛
焼物 鰻白焼き 山葵 醤油
お食事 ひつまぶし 香物
水菓子 季の物
11,300円(税・サービス料込)
★ 各会席の水菓子は +1,000円で「季節のパルフェ」に変更可能です。
【7月・8月】パルフェ・ソレイユ