RECOMMENDED PLAN2023.12-2024.2 WEAR-END & NEW YEAR’S

忘・新年会におすすめの
冬プランをご用意いたしました。
料理長が厳選した美味を
どうぞお楽しみください。

シーンに合わせたお料理スタイルやドリンクをご予算に合わせて組み合わせるパーティープラン。
お料理プランとフリードリンクプランよりそれぞれお選びください。

お料理プラン

銘々盛プラン

~一品ずつお手元にお持ちする形式です~
Aコース

お一人様 7,500円(税金・サービス料込)
お料理7品

【先付お料理】
1.海の幸と彩り野菜 赤い柑橘のヴィネグレット
2.前菜盛り合わせ ~お造り(鰤)・鶏肉西京焼・鮟肝すだち挟み ポン酢あん~
3.握り寿司3貫

【後出お料理】
4.肉団子入り酸辣湯
5.大海老のチリソース
6.牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
7.紅茶のプリン りんごのコンポートを添えて

銘々盛プラン

~一品ずつお手元にお持ちする形式です~
Bコース

お一人様 6,500円(税金・サービス料込)
お料理7品

【先付お料理】
1.スモークサーモンとりんごのフレンチサラダ
2.前菜盛り合わせ~お造り(鰤)・ミニ帆立松前漬~

【後出お料理】
3.鶏肉の塩麹焼き 油淋ソース
4.海老と野菜の唐辛子ソース炒め
5.じっくり煮込んだビーフシチュー
6.温かい野菜かき揚げそば
7.ガトーオペラ 彩りフルーツを添えて

盛合わせプラン

~各テーブルへお持ちする形式です~
Cコース

お一人様 6,000円(税金・サービス料込)
お料理7品

【先付お料理】
1.フロマージュタルトとボロニアサラダ
2.三陸産鮃の中華風刺身

【後出お料理】
3.三陸産金頭と野菜の天麩羅 柚子胡椒みぞれあん
4.若鶏の梅香り焼き
5.牛フィレ肉のステーキ シャリアピンソース
6.菜の花ちらし寿司
7.本日のプチケーキ フルーツ添え

  
   

盛合わせプラン

~各テーブルへお持ちする形式です~
Dコース

お一人様 5,000円(税金・サービス料込)
お料理6品

【先付お料理】
1.しっとり仕上げた蒸し鶏とオリーブのマリネ
2.海老と野菜の天ぷら 海老味噌タルタルソース

【後出お料理】
3.三陸産真鱈の魚醤ソース蒸し
4.豚バラ肉の京都ソース炒め
5.牛ロース肉のグリル トマトソース(インジェクションビーフ)
6.浅利筍御飯

ブッフェプラン

~お料理台よりお持ちいただく形式です~

お一人様 5,000円(税金・サービス料込)
メニュー一例
■西洋料理 オードブル・サラダ/魚料理/肉料理/パスタ/デザート各種
■日本料理 季節の前菜/揚物/煮物/焼物/御飯物
■中華料理 炒物/揚物/蒸物/炒飯/炒麺
■屋台   中華そば

お一人様 4,500円(税金・サービス料込) 30名様より承ります。

フリードリンクプラン
(2時間)ドリンクメニューを2コースよりお選び下さい。

Aコース 3,000円(税・サービス料込)

◆ビール(瓶or生よりチョイス)
◆日本酒
◆セレクト本格焼酎(芋・麦)
◆赤・白ワイン
◆ウィスキー
◆ノンアルコールビール
◆ハイボール
◆レモンサワー
◆ソフトドリンク各種
◆乾杯用スパークリングワイン
◆赤・白ワインをソムリエセレクトワインへグレードアップ

Bコース 2,500円(税・サービス料込)

◆ビール(瓶)
◆日本酒
◆焼酎(芋・麦)
◆赤・白ワイン
◆ウィスキー
◆ノンアルコールビール
◆ハイボール
◆レモンサワー
◆ソフトドリンク各種

料理オプション~ライブキッチン(屋台形式)~
(税込・サービス料込)

◆鉄板焼き料理(@1,210円~)
◆網焼き料理(@605円~)
◆麺料理(@484円~)
◆デザートビュッフェ(@605円~)

メニュー一例
牛フィレ肉ステーキ/海鮮串焼き/揚げたてカツサンド/季節の天ぷら/南部そば/中華そば/盛岡冷麺など

※食材の入荷により、メニューを一部変更することがございますので、予めご了承ください。
※上記以外のご予算にも対応いたします。
お気軽にご相談ください。

お電話でのお問い合わせ
[盛岡グランドホテル 営業部]019-625-5203








CONTACT

盛岡グランドホテル代表

019-625-2111

ウェディング直通

019-625-1002

宴会・会議・お弁当

019-625-5203
メールでのお問い合わせ