シーンに合わせたお料理スタイルやドリンクをご予算に合わせて組み合わせるパーティープラン。
お料理プランとフリードリンクプランよりそれぞれお選びください。
◆ 銘々盛 | 一品一品お手元にお持ちする形式です |
---|---|
◆ 盛合わせ | 各テーブルにお持ちする形式です |
【先付お料理】
1.海の幸 プロヴァンス風
2.前菜盛り合わせ ~鰹たたき・茄子揚げ浸し・つぶ貝と茸のピリ辛和え~
3.枝豆しらす御飯
【後出お料理】
4.海老と冬瓜のあっさり煮
5.合鴨の燻製 桜味噌ソース
6.牛フィレ肉のステーキ 季節の野菜添え マスタードソース
7.マンゴーと白ワインのジュレ
【先付お料理】
1.スモーク鴨とナスのマリネ バジル香るヴィネグレット
2.前菜盛り合わせ~鰹たたき・いかオクラモロヘイヤ和え~
【後出お料理】
3.五香粉香る若鶏の柔らか煮
4.海老と夏野菜の唐辛子ソース
5.牛ロース肉のグリル トマトソース
6.冷たいとろろそば
7.ヨーグルトムース 彩りフルーツ添え
【先付お料理】
1.生ハムとラタトゥイユ 半熟玉子を添えて
2.くらげの和え物 イクラ添え
3.バター香る蟹とうもろこし炊き込み御飯
【後出お料理】
4.鶏肉大根トマト煮
5.海老のチリソース
6.白金豚低温ロースト オニオンソース
7.本日のプチケーキ フルーツ添え
【先付お料理】
1.小海老と豆腐のサラダ 紫蘇とオリーヴのヴィネグレット
2.宮古産蛸の葱生姜ソース
3.焼き茄子 炙りつぶ貝 醤油ゼリー
【後出お料理】
4.鶏天と季節野菜 梅おろし
5.白身魚の香草パン粉焼き タルタルソース
6.ローストポーク ハニーマスタードソース
7.五目あんかけ焼きそば
【メニュー一例】
■西洋料理
オードブル・サラダ/魚料理/肉料理/パスタ/デザート各種
■日本料理
季節の前菜/揚物/煮物/焼物/御飯物
■中華料理
炒物/揚物/蒸物/炒飯/炒麺
■屋台
中華そば 他
Aコース 3,000円(税金・サービス料込) | Bコースドリンクメニュー全品/乾杯用スパークリングワイン/ビール(瓶or生よりチョイス)/”ソムリエセレクトワイン”へグレードアップ/”セレクト本格焼酎”へグレードアップ |
---|---|
Bコース 2,500円(税金・サービス料込) | ビール(瓶)/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/日本酒/ワイン(赤・白)/ハイボール/レモンサワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク |
◆鉄板焼き料理(@1,210円~)
◆網焼き料理(@605円~)
◆麺料理(@484円~)
◆デザートビュッフェ(@605円~)
メニュー一例
牛フィレ肉ステーキ/海鮮串焼き/揚げたてカツサンド/季節の天ぷら/南部そば/中華そば/盛岡冷麺など
※食材の入荷により、メニューを一部変更することがございますので、予めご了承ください。
※上記以外のご予算にも対応いたします。
お気軽にご相談ください。