シーンに合わせたお料理スタイルやドリンクをご予算に合わせて組み合わせるパーティープラン。
お料理プランとフリードリンクプランよりそれぞれお選びください。
◆ 銘々盛 | 一品一品お手元にお持ちする形式です |
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◆ 盛合わせ | 各テーブルにお持ちする形式です |
【先付お料理】
海の幸と彩り野菜のサラダ仕立て いちごのドレッシング(洋)
前菜盛り合わせ(和)
—鰆の焼き
—若芽 胡瓜 しらすの浸し
—白金豚ロースト 塩麹風味
菜の花とミニ帆立ちらし寿司(和)
【後出お料理】
豚肉炙り焼き 梅ソース(中)
大胡の沙茶醤ソース炒め(中)
牛フィレ肉ステーキ ふきのとう香るフォンドヴォーソース(洋)
丘の上の極プリン(洋)
【先付お料理】
三元豚パストラミのサラダ仕立て(洋)
前菜盛り合わせ(和)
—鰆の焼き霜
—蛸めかぶ和え
【後出お料理】
若鶏の香り焼き 油淋ソース(中)
海老のチリソース(中)
牛ロース肉(インジェクションビーフ)のグリル 香草トマトソース(洋)
温かい鰊そば(和)
ヨーグルトムース りんごのピュレを添えて(洋)
【先付お料理】
彩り野菜のキッシュ オレンジ風味のキャロットラペ(洋)
菜の花 サーモン 美味出汁あん(和)
山菜御飯(和)
【後出お料理】
赤魚の辛味醤油仕立て(中)
若鶏とカシューナッツの唐辛子ソース炒め(中)
花巻産プラチナポークフィレ肉のチーズカツレツ(洋)
本日のプチケーキ フルーツ添え(洋)
【先付お料理】
スモークサーモンのミモザサラダ(洋)
海老の旨煮 彩り野菜あんかけ 菜の花添え(和)
【後出お料理】
酢豚(和)
さごちの蕗の薹味噌ソースあん(中)
鶏むね肉の低温ロースト オニオンソース(洋)
五目あんかけ焼きそば(中)
Menu
〈アミューズ〉小海老とクリームチーズのブリニ
〈オードブル〉田野畑鴨のロースト 彩りサラダ添え
〈魚 料 理〉三陸サーモンの香草クルート焼き ソースヴァンブラン
〈肉 料 理〉国産牛グリル じゃが芋のリヨネーズ添え
マディラ酒香るフォンドヴォー
〈食 事〉セミドライトマトとカリフラワーのリゾット
〈デ ザ ー ト〉りんごのタルト バニラアイス添え
【ライブキッチン】鉄板焼き料理
お一人様1,250円~
※30食より承ります
【ライブキッチン】季節の天ぷら
お一人様930円~
※30食より承ります
【ライブキッチン】麺料理各種(盛岡冷麺・中華そば、南部そば)
お一人様630円~
※30食より承ります
特製丘の上の極プリン 彩りフルーツ添え
お一人様745円
デザートビュッフェ
お一人様630円
※30食より承ります
【メニュー一例】
■西洋料理
オードブル・サラダ/魚料理/肉料理/パスタ/デザート各種
■日本料理
季節の前菜/揚物/煮物/焼物/御飯物
■中華料理
炒物/揚物/蒸物/炒飯/炒麺
■屋台
中華そば 他
Aコース 3,000円(税金・サービス料込) | Bコースドリンクメニュー全品/乾杯用スパークリングワイン/ビール(瓶or生よりチョイス)/”ソムリエセレクトワイン”へグレードアップ/”セレクト本格焼酎”へグレードアップ |
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Bコース 2,500円(税金・サービス料込) | ビール(瓶)/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/日本酒/ワイン(赤・白)/ハイボール/レモンサワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク |