伝統的な逸品や人気メニューを盛り込んだ特別なパーティープランをご用意いたしました。
各種会合にぜひご利用ください。
| 【Aコース】銘々盛スタイル | 一品一品お手元にご提供する形式です お一人様 8,000円(税金・サービス料込) |
|---|---|
| 【Bコース】銘々盛スタイル | 一品一品お手元にご提供する形式です お一人様 7,000円(税金・サービス料込) |
| 【Cコース】銘々盛+盛合わせスタイル | 一品一品お手元に+各テーブルに大皿でご提供する形式です お一人様 6,000円(税金・サービス料込) |
| 【Dコース】盛合わせスタイル | 各テーブルに大皿でご提供する形式です お一人様 4,500円(税金・サービス料込) |

【先付お料理】
海の幸と彩り野菜のサラダ仕立て ベリーのドレッシング(洋)
前菜盛り合わせ(和)
ー 細魚の根昆布〆、桜胡麻豆腐 美味出汁あん、鴨ロースオレンジ風味
海老と玉子の二色そぼろちらし(和)
【後出お料理】
揚物三種(中)
ー 豚肉のアスパラ巻き、海老の湯葉包み、五目春巻
大海老の薬味入り豆板醤ソース炒め(中)
[伝統の逸品]牛フィレ肉のポワレ マディラ酒香るフォンドヴォーソース(洋)
丘の上の極プリン(洋)
【先付お料理】
スモークサーモンのミモザサラダ(洋)
前菜盛り合わせ(和)
ー 細魚の根昆布〆、西わらび醤油漬け
【後出お料理】
豚肉の唐辛子ソース炒め(中)
[伝統の逸品]海老のチリソース(中)
牛ロース肉のステーキ オニオンソース ※インジェクションビーフ(洋)
温かい山菜そば(和)
桜風味のパンナコッタ(洋)


【先付お料理】
炙り金目鯛のラヴィゴットソース【銘々】(洋)
五目具材と野菜の中華サラダ【銘々】(中)
[伝統の逸品]山菜御飯【銘々】(和)
【後出お料理】
鰆の菜種焼き 蕗味噌あん(和)
酢豚(中)
鶏肉と彩り野菜のガランティーヌ ハニーマスタードソース(洋)
丘の上の極プリン(洋)
【先付お料理】
三元豚ベーコンと彩り野菜のサラダ(洋)
鰊の酢〆炙り 辛子酢味噌(和)
【後出お料理】
赤魚の桜葉蒸し 若芽あん(和)
[伝統の逸品]白身魚のブルギニョン(洋)
若鶏のカシューナッツ炒め(中)
五目あんかけ焼きそば(中)


【Aコース】牛フィレ肉のポワレ マディラ酒香るフォンドヴォーソース
自慢のフォンドヴォーに芳醇なマディラ酒を加えた深みのあるソース。じっくりと丁寧にポワレした柔らかな牛フィレ肉にたっぷりと絡めてお召し上がりください。

【Bコース】海老のチリソース
香ばしい葱油とコクのある特製チリソースが、大ぶりの海老に絶妙に絡み合う往年の人気メニュー。辛味と旨味のバランスがたまらない逸品です。

【Cコース】山菜御飯
春の訪れを告げる山菜を、代々受け継がれる変わらない秘伝のレシピで炊き上げた逸品。この季節ならではの滋味あふれる味わいをご堪能ください。

【Dコース】白身魚のブルギニョン
新鮮な白身魚を、良質なバターやニンニク、パセリ、エシャロットなどを加えた<特製エスカルゴバター>とともに軽やかなオーブン焼きに。お酒にもよく合う逸品です。

【メニュー一例】
■西洋料理
オードブル・サラダ/魚料理/肉料理/パスタ/デザート各種
■日本料理
季節の前菜/揚物/煮物/焼物/御飯物
■中華料理
炒物/揚物/蒸物/炒飯/炒麺

【ライブキッチン】鉄板焼き料理
お一人様1,250円~
※30食より承ります

【ライブキッチン】季節の天ぷら
お一人様930円~
※30食より承ります

【ライブキッチン】麺料理各種(盛岡冷麺・中華そば、南部そば)
お一人様630円~
※30食より承ります

特製丘の上の極プリン 彩りフルーツ添え
お一人様745円

デザートブッフェ
お一人様630円
※30食より承ります
| Aコース 3,000円(税金・サービス料込) | Bコースドリンクメニュー全品/乾杯用スパークリングワイン/ビール(瓶or生よりチョイス)/”ソムリエセレクトワイン”へグレードアップ/”セレクト本格焼酎”へグレードアップ |
|---|---|
| Bコース 2,500円(税金・サービス料込) | ビール(瓶)/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/日本酒/ワイン(赤・白)/ハイボール/レモンサワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク |
| ソフトドリンクコース 1,500円(税金・サービス料込) | オレンジジュース/アップルジュース/ジンジャエール/コカ・コーラ/ウーロン茶 |
