和・洋・中の料理長が腕を振るうパーティープラン。
ご宴会、懇親会など、様々な場面でお役立てください。
※食材の仕入れ状況により、やむをえず料理内容等を変更させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
お料理プラン3コースとフリードリンクプラン2コースよりそれぞれお選びいただき、
組合せていただくプランになります。
Aコース
6,500円(税・サービス料込み)
お料理7品
【先付お料理】
1.炙りサーモンのカルパッチョ レモン風味
2.前菜盛り合わせ(びんちょう鮪たたき・いか松前漬け・葱塩砂肝・蛸若布酢味噌かけ)
【後出お料理】
3.豚の角煮
4.海老のチリソース
5.牛フィレ肉のステーキ マデラ酒香るフォンドヴォーソース
6.温かい山菜そば 葱 赤おろし
7.ガトーオペラ 彩りフルーツを添えて
Bコース
5,500円(税・サービス料込み)
お料理7品
【先付お料理】
1.海の幸と彩り野菜のサラダ仕立て いちごのヴィネグレット
2.前菜盛り合わせ(鮪の生ハム仕立て 花山葵重ね・長芋めかぶ・いか胡瓜真砂和え)
3.茄子の海老新丈挟み揚げ 舞茸 ししとう 抹茶塩
【後出お料理】
4.黒酢の酢豚
5.牛ロース肉(NZインジェクションビーフ)ステーキ
6.あんかけ炒飯
7.なめらかプリン フルーツ添え
Cコース
4,500円(税・サービス料込み)
お料理7品
【先付お料理】
1.野菜のキッシュ キャロットラペと生ハム盛り合わせ
2.温泉玉子 醤油ゼリー(かじき鮪燻製・万葱・より人参・生姜)
3.鶏肉山菜炊き込みご飯 青味
【後出お料理】
4.若鶏の三色巻き 甘辛ソース(紅油ソース)
5.三陸サーモンのムニエルと海老のフリット レムラードソース
6.白金豚のロティ 赤ワインソース
7.タピオカのココナッツミルク
Aコース 3,000円(税・サービス料込)
◆ビール
◆日本酒
◆焼酎(芋・麦)
◆赤・白ワイン
◆ウィスキー
◆ノンアルコールビール
◆ハイボール
◆ソフトドリンク各種
◆乾杯用スパークリングワイン
◆赤・白ワインをソムリエセレクトワインへグレードアップ
Bコース 2,500円(税・サービス料込)
◆ビール
◆日本酒
◆焼酎(芋・麦)
◆赤・白ワイン
◆ウィスキー
◆ノンアルコールビール
◆ハイボール
◆ソフトドリンク各種
◆鉄板焼き料理(1,210円~)
◆網焼き料理(605円~)
◆麺料理(484円~)
◆デザートビュッフェ(605円~)
メニュー一例
牛フィレ肉ステーキ/海鮮串焼き/揚げたてカツサンド/季節の天ぷら/南部そば/中華そば/盛岡冷麺など
※食材の入荷により、メニューを一部変更することがございますので、予めご了承ください。
※上記以外のご予算にも対応いたします。
お気軽にご相談ください。