お料理プラン3コースとフリードリンクプラン2コースよりそれぞれお選びいただき、
組合せていただくプランになります。
7,000円(税・サービス料込み)
お料理7品
【先付お料理】
1.生ハムとパテのサラダ仕立て
シーザードレッシング
2.前菜盛り合わせ(三陸産鯛の焼霜レモン挟み、
やんしゅう漬け、蒸し鶏えのき梅和え、ヤゲン軟骨)
【後出お料理】
3.焼帆立とつぶ貝の沙茶醤(サーチャージャン)ソース
4.海老のチリソース
5.牛フィレ肉のステーキ マッシュルームソース
6.温かい茸そば
7.ガトーオペラ 彩りフルーツを添えて
6,000円(税・サービス料込み)
お料理7品
【先付お料理】
1.海の幸と彩り野菜のサラダ仕立て 柑橘風味
2.前菜盛り合わせ(三陸産銀鮭のレモン挟み、松前漬、ピリ辛茸)
3.海老湯葉巻き揚げ 南瓜 舞茸 柚子塩
【後出お料理】
4.豚肉と野菜の細切り黒味噌炒め
5.牛ロース肉のステーキ
マスタードソース(インジェクションビーフ)
6.海鮮あんかけ焼きそば
7.パンナコッタ フルーツ添え
5,000円(税・サービス料込み)
お料理7品
【先付お料理】
1.ほうれん草とハムのキッシュ 彩り野菜のマリネ
スタッフドオリーブピンチョスを添えて
2.河豚(ふぐ)皮煮凍り
3.五目炊き込み御飯
【後出お料理】
4.甲イカと野菜の薬味入り豆板醤炒め
5.鰈(かれい)の香草パン粉焼き
盛岡産完熟トマトのソース
6.花巻産白金豚のロースト オニオンソース
7.白玉団子とさつま芋の黒胡麻ミルク
Aコース 3,000円(税・サービス料込)
◆ビール
◆日本酒
◆焼酎(芋・麦)
◆赤・白ワイン
◆ウィスキー
◆ノンアルコールビール
◆ハイボール
◆レモンサワー
◆ソフトドリンク各種
◆乾杯用スパークリングワイン
◆赤・白ワインをソムリエセレクトワインへグレードアップ
Bコース 2,500円(税・サービス料込)
◆ビール
◆日本酒
◆焼酎(芋・麦)
◆赤・白ワイン
◆ウィスキー
◆ノンアルコールビール
◆ハイボール
◆レモンサワー
◆ソフトドリンク各種
◆鉄板焼き料理(@1,210円~)
◆網焼き料理(@605円~)
◆麺料理(@484円~)
◆デザートビュッフェ(@605円~)
メニュー一例
牛フィレ肉ステーキ/海鮮串焼き/揚げたてカツサンド/季節の天ぷら/南部そば/中華そば/盛岡冷麺など
※食材の入荷により、メニューを一部変更することがございますので、予めご了承ください。
※上記以外のご予算にも対応いたします。
お気軽にご相談ください。