RECOMMENDED PLAN貸切プラン

レストラングランヴヌール貸切プラン

盛岡を見渡す特等席。
シェフこだわりの伝統の味で特別なお時間をお過ごしください。

期間

2024年3月1日(金)~5月31日(金)
歓送迎会・謝恩会にもぜひご利用ください。

内容

平日限定・10名様~
◆月コース 15,000円(税金・サービス料込)
◆星コース 13,000円(税金・サービス料込)

お食事

フレンチ料理〈月コース〉
・三陸産鮑・平目のカルパッチョ 八幡平サーモンと彩り野菜
・三陸産帆立貝のナージュ仕立て
・北三陸真鯛のグリルと有頭海老のワイン蒸し ブールブランソース レモン風味
・県産牛ローストビーフ 赤ワインソース
・県産リンゴのコンポートとフルーツ 安比高原バニラアイス添え
・パン
・コーヒー

フレンチ料理〈星コース〉
・三陸産鮑・帆立貝・海老・鰤 彩り野菜の一皿
・八幡平市産マッシュルームのクリームスープ
・鰈と帆立貝のムース蒸し焼き ブールブランソース
・牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
・フルーツのグラティネ 安比高原バニラアイス添え
・パン
・コーヒー

和洋会席〈月コース〉
・前菜盛り合わせ(子持ち昆布金粉入り煮凝り、蟹絹田巻、白金豚八幡巻、手毬寿司、ミニトマトレモン煮)
・お造り(鮪、平目、海老、炙りつぶ貝)
・鯛潮仕立てのお吸い物
・サーモン雲丹ソース焼
・県産牛ローストビーフ 和風ソース
・鰻ちらし寿司
・洋梨のタルト バニラアイス添え

和洋会席〈星コース〉
・前菜盛り合わせ(生湯葉 亀甲あん、数の子紅白なます、鴨ロースオレンジ挟み、蛸柔煮、丸十レモン煮
・お造り(鮪、鯛、海老、イカ)
・蛤潮仕立てのお吸い物
・国産牛ローストビーフ 赤ワインソース
・鰻奉書巻煮
・北寄貝・蟹ちらし寿司
・フルーツのグラティネとなめらかプリン


ドリンクメニュー

・乾杯用スパークリングワイン
・ソムリエセレクトワイン(赤/白)
・ビール(瓶/生からチョイス)
・セレクト本格焼酎(麦/芋)
・ウィスキー
・日本酒
・ハイボール
・レモンサワー
・ノンアルコールビール
・ソフトドリンク

特典

盛岡グランドホテル宿泊ご優待
素泊まり4,000円/泊~(消費税込)
(朝食付5,000円/泊~)

お電話でのお問い合わせ
[盛岡グランドホテル 営業部]019-625-5203






CONTACT

盛岡グランドホテル代表

019-625-2111

ウェディング直通

019-625-1002

宴会・会議

019-625-5203

お弁当

0120-565-285
メールでのお問い合わせ