●開催日時
2025年10月6日(月)
受付 18:00
開宴 18:30
●会 場
盛岡グランドホテル
盛岡市愛宕下1-10
●料 金
お一人様 12,000円
(コース料理、お飲み物、消費税込)
●出演シェフ
Les Amuse Bouche : 関屋 英樹(八戸プラザホテル)
L’Entrée: 田口 智之(ホテルメトロポリタン盛岡)
Le Poisson: 町田 仁(八戸プラザホテル)
La Viande: 宮 秀太郎(盛岡グランドホテル)
Dessert&Pain: 野崎 正孝(Comfort Dining DADA)
Coopération(協賛)
いわて牛普及推進協議会
UCCコーヒープロフェッショナル株式会社
株式会社東京めいらく
●ご予約・お問い合わせ
※ご予約は、お電話にて承ります。
TEL.019-625-2111
盛岡グランドホテル 「LA FUSION」予約係
(受付時間 9:00 ~ 19:00)
【主催】
一般社団法人 全日本司厨士協会
北部地方 岩手県本部