オードブル 本日のオードブル
スープ 季節のポタージュ または ミネストローネ
メイン お肉料理 または お魚料理 または 牛ロースステーキ
デザート 丘の上の極プリン 安比高原バニラアイスと彩りフルーツ
パン ライ麦パン
コーヒーまたは紅茶
4,500円(税・サービス料込)
お肉料理 | お魚料理 | |
---|---|---|
10月 | 佐助豚ヒレ肉のメダイヨン 八幡平マッシュルームソース | 鰆のポワレと彩り野菜 ゆず香るヴィネグレット |
★ コースのデザートは +1,000円で「季節のパルフェ」に変更可能です。
【9月・10月】パルフェ・オートンヌ
南部そば(温または冷)
いくら御飯
季節の天麩羅
小鉢
お新香
水菓子
コーヒー
3,700円(税・サービス料込)
★ 御膳の水菓子は +1,000円で「季節のパルフェ」に変更可能です。
【9月・10月】パルフェ・オートンヌ
小鉢 里芋菊花みぞれ和え
造り 季節のお造り 2点盛
煮物 県産和牛のすき焼き 温玉添え
食事 岩手県産銀河のしずくの白御飯、お新香2点盛、味噌汁
水菓子 ヨーグルトゼリー寄せ 桃コンポート 共蜜ゼリーかけ
食後のお飲み物
5,000円(税・サービス料込)
※【要予約】前日まで
オプション 個室利用料/5,000円(税込)★4名様以上でサービス
★ コースのデザートは +1,000円で「季節のパルフェ」に変更可能です。
【9月・10月】パルフェ・オートンヌ
きのこのキッシュと野菜のマリネ
盛岡紅木豚のジンジャーステーキ
帆立のフライ 梅風味のタルタルソース
お造り2点盛り
海老と里芋の揚げ出し きのこあんかけ
栗御飯
香の物
味噌汁
デザート~丘の上の極プリン 彩りフルーツ添え~
食後のお飲み物
5,000円(税・サービス料込)
※【要予約】前日まで
オプション 個室利用料/5,000円(税込)★4名様以上でサービス
※写真はイメージです。
★ コースのデザートは +1,000円で「季節のパルフェ」に変更可能です。
【9月・10月】パルフェ・オートンヌ
オードブル|北海道産帆立貝とシャインマスカットのサラダ
スープ|八幡平マッシュルームのポタージュ
メイン|岩手前沢牛と八幡平杜仲茶ポークのハンバーグステーキ
デザート|丘の上の極プリン 安比高原バニラアイスと彩りフルーツ
ライス または パン
食後のお飲み物
5,000円(税・サービス料込)
※【要予約】前日まで
オプション 個室利用料/5,000円(税込)★4名様以上でサービス
★ コースのデザートは +1,000円で「季節のパルフェ」に変更可能です。
【9月・10月】パルフェ・オートンヌ
\NEW/かつての人気パスタがレギュラーに復刻
● 海の幸のスパゲティ(サラダ付)
● 海老のチリソーススパゲティ(サラダ付)
● 三元豚ベーコンのペペロンチーノ(サラダ付)
各 2,200円(税・サービス料込)
● 牛ロースステーキ重(汁物・お新香付)
3,500円(税・サービス料込)
● 天丼(汁物・小鉢・お新香付)
2,700円(税・サービス料込)
● じっくり煮込んだビーフカレー(サラダ付)
2,500円(税・サービス料込)
● 天ぷら蕎麦(温またはざる)(お新香付)
2,200円(税・サービス料込)
※アラカルトメニューご注文の場合 +300円で ドリンクセット 可能です。
※天ぷら蕎麦ご注文の場合 +300円で 小丼セット 可能です。
「季節のパルフェ」
【9月・10月】パルフェ・オートンヌ
単品2,500円
ドリンクセット2,800円
(税・サービス料込)