【10月1日~11月30日】NEW
県産和牛のすき焼き御膳
5,000円(税込)この季節ならではの贅沢。滋味あふれる県産和牛の豊かな味わい。
松花堂ランチ
5,000円(税込)彩り豊かな秋の味覚をぎゅっとひと箱に。この季節ならではの美味しさをご堪能ください。
【9月3日~10月31日】NEW
前沢牛と杜仲茶ポークのハンバーグランチ
5,000円(税込)シェフおすすめ!贅沢な旨みを凝縮した、地産地消の熱々ジューシーハンバーグ
【9月3日~】NEW
月替わりランチコース
4,500円(税込)メイン料理が選べる人気ランチ。オードブル/スープ/メイン/デザート/パン・食後のお飲み物<計6品のコース>
シェフのパスタ(サラダ付)
2,200円(税込) かつての人気メニューも復刻。3種のパスタメニューが新登場!
【12月19日(金)・20日(土)限定開催】
60周年記念 創業祭《レギュラーメニュー全品 30%OFF》
おかげさまで開業60周年。感謝を込めて「創業祭 大抽選会」を同時開催。
【9月3日~10月31日】
パルフェ・オートンヌ
単品2,500円/ドリンク付2,800円(税込)旬のシャインマスカットと巨峰を贅沢に味わう、秋の芳醇パルフェ。
【10/5(日)・12(日)・13(月祝)・26(日)開催】
アフタヌーンティー “秋”スイーツビュッフェ
大人4,500円/小学生2,000円/4歳以上小学生未満 1,000円(税込)\大好評企画/英国伝統のアフタヌーンティー&秋の味覚スイーツをお楽しみいただくスペシャル企画。
ホテル開業60周年記念アニバーサリーディナー
15,000円(税込)歴代のシェフたちから受け継がれてきた伝統の味を守り、未来への伝承の気持ちも込めた自慢の特別コースをどうぞお楽しみください。
クリスマス Jazz & Dining2025
15,000円(税込)料理長・宮 秀太郎が腕を振るう限定フルコースを、盛岡出身のJazzアーティストが奏でる生ライブとともにお届けする至福のクリスマスナイト。