【2026お正月バイキング】2026年1月1日(木)~3日(土) 昼・夜開催(※3日は昼の部のみ)

EVENT
2024年09月08日

WEB限定先行予約
【特別優待価格】

開業60年の感謝を込めてお届けする、華やかなお正月。
盛岡グランドホテル新春恒例「お正月バイキング」は、記念すべき節目にふさわしい特別な美食とおもてなしをご用意しております。

●開催日時
2026年1月1日(木)・2日(金)・3日(土)
【昼の部】11:30 ~ 14:00
【夜の部】17:00 ~ 19:30
※3日は「昼の部」のみ

●料金
WEB先行予約限定≪特別優待価格≫
【昼の部】
大 人 10,000円→9,000円
中高生 8,500円→7,500円
小学生 5,000円→4,000円
(料理・ワンドリンク・消費税込)
【夜の部】
大 人 12,000円→11,000円
中高生 9,000円→8,000円
小学生 5,500円→4,500円
(料理・フリードリンク・消費税込)

●ご予約
先行予約受付期間中は、専用お申込みフォームにて承ります。
【受付期間】~10月31日(金)まで

※チケットのお受け取り・お支払いは11月以降となります。詳細は、お申し込み時にご登録いただいたメールアドレス宛にご案内いたします。
※イベントは【完全予約制】です。お早めにお申し込みください。
※イベントに関するお問い合わせ:
盛岡グランドホテル 2026お正月バイキング係
TEL.019-625-2111
(営業時間 9:00~19:00)

シェフのライブキッチンお客様の目の前で仕上げる「できたて」贅沢グルメ

menu
◆人気のローストビーフ
◆岩手県産牛しゃぶしゃぶ
◆伝統のお吸い物
◆南部そば
◆名物中華そば

多彩な和洋中バイキングお子様から大人まで楽しめる豪華メニューが勢ぞろい

◆和食
旬のお造り、ねぎとろ小丼、新春おせちコーナー、煮物 他
◆洋食
豚肩ロース肉と野菜のロースト、ハンバーグとラタトゥイユのオーブン焼き、焼き立てピザ、
特製ビーフカレー、鶏もも肉の唐揚げ、パテ・ド・カンパーニュ、スープ、パン、サラダバー 他
◆中華
海老のチリソース、麻婆豆腐、特製点心、冷菜盛り合わせ、五目あんかけ焼きそば 他

デザートビュッフェホテルパティシエ特製の本格スイーツ

menu
◆丘の上の極プリン
◆チョコレートファウンテン
◆パティシエ特製スイーツ 各種
◆フレッシュフルーツ 他

お楽しみ企画

◆新春餅つき&お振舞いつきたてのお餅はその場でお振舞いいたします。

◆銘酒めぐり岩手の地酒(約8種類)をご用意。グルメとのペアイングをお楽しみください。

※写真はイメージです。

CONTACT

盛岡グランドホテル代表

019-625-2111

ウェディング直通

019-625-1002

宴会・会議・レストラン

019-625-5203

お弁当

0120-565-285
メールでのお問い合わせ