GRAND VENEURグランヴヌール

モダンフレンチDINNER

食材が持つ味、色、食感、香りを、最大限に生かす、まったく新しいフレンチへお連れします。

Cours du chefシェフのお勧めコース
2023年1月13日~3月31日


※本コースは【完全予約制】です
ご利用日の前日までに、ご予約をお願い致します

Hors d’oeuvre
マグロと帆立のセルクル サラダ仕立て

Soupe
地鶏のコンソメスープ パイ包み焼き

Poisson
オマールのポワレ クレームドオマールソース

Granité
本日のグラニテ

Viand
前沢牛ヒレ肉のステーキ ヴァンルージュソース

Avant dessert
本日のジュレ

Dessert
チョコレートムースとフルーツの彩り アイス添え

パン

コーヒー または 紅茶

12,100円 (税・サービス料込み)
※コースのお肉料理は、他のお肉に変更が可能です。詳しくはスタッフにお声かけください。

Rêve ~レーヴ~ディナーコース
2023年1月13日~3月31日

Hors d’oeuvre
オードブルヴァリエ(4種の盛り合わせ)

Soupe
ブイヨンスープ または クリームスープ

Poisson
ソールと帆立のレモンオリーブソース

Granité
本日のグラニテ

Viand
岩手町産キロサ牛ロース フォンドヴォーソース
カフェドパリバター添え

Dessert
本日のガトーとアイス

パン

コーヒー または 紅茶

8,470円 (税・サービス料込み)
※コースのお肉料理は、他のお肉に変更が可能です。詳しくはスタッフにお声かけください。

Viande Coursステーキコース

※写真はイメージです

ミニオードブル

スープ - ブイヨンスープ または クリームスープ -

肉料理 - 国産牛フィレ肉のステーキ -

サラダ

デザート

パン

コーヒー または 紅茶

6,050円(税・サービス料込み)
※コースのお肉料理は、他のお肉に変更が可能です。詳しくはスタッフにお声かけください。

アラカルト

  • 本日の海鮮グリル 2,662円(税・サービス料込)
  • 前沢牛フィレ肉のグリル 5,445円
  • 前沢牛ロース肉のグリル 4,840円
  • 岩手県産黒毛和牛フィレ肉のグリル 4,840円
  • 岩手県産黒毛和牛ロース肉のグリル 4,598円
  • 岩手県産キロサ牛ロース肉のグリル 3,025円
  • 一関産いわい鶏のグリル 1,815円
  •  

表示価格には税・サービス料が含まれております。

パンとスープのセット 605円(税・サービス料込)
※アラカルトメニューより、魚料理または肉料理をお選びの方のみオーダーいただけます。

お子様セット

  • エビフライセット(スープ/パン) 1,815円
  • ハンバーグセット(スープ/パン)  1,815円
  • お子様カレーセット(スープ) 1,210円
  • お子様ランチスペシャリテ(スープ/デザート) 2,420円
  • 表示価格にはすべて税・サービス料が含まれております。

    デザート

    • マリアージュデセール 1,210円
    • 安比高原バニラアイスクリーム 605円
    • クレームブリュレ 605円

    表示価格にはすべて税・サービス料が含まれております。

     

CONTACT

盛岡グランドホテル代表

019-625-2111

ウェディング直通

019-625-1002

宴会・会議・レストラン

019-625-5203

お弁当

0120-565-285
メールでのお問い合わせ