食材が持つ味、色、食感、香りを、最大限に生かす、まったく新しいフレンチへお連れします。
※本コースは【完全予約制】です
ご利用日の前日までに、ご予約をお願い致します
Hors d’oeuvre
マグロと帆立のセルクル サラダ仕立て
Soupe
地鶏のコンソメスープ パイ包み焼き
Poisson
オマールのポワレ クレームドオマールソース
Granité
本日のグラニテ
Viand
前沢牛ヒレ肉のステーキ ヴァンルージュソース
Avant dessert
本日のジュレ
Dessert
チョコレートムースとフルーツの彩り アイス添え
パン
コーヒー または 紅茶
12,100円 (税・サービス料込み)
※コースのお肉料理は、他のお肉に変更が可能です。詳しくはスタッフにお声かけください。
Hors d’oeuvre
オードブルヴァリエ(4種の盛り合わせ)
Soupe
ブイヨンスープ または クリームスープ
Poisson
ソールと帆立のレモンオリーブソース
Granité
本日のグラニテ
Viand
岩手町産キロサ牛ロース フォンドヴォーソース
カフェドパリバター添え
Dessert
本日のガトーとアイス
パン
コーヒー または 紅茶
8,470円 (税・サービス料込み)
※コースのお肉料理は、他のお肉に変更が可能です。詳しくはスタッフにお声かけください。
※写真はイメージです
ミニオードブル
スープ - ブイヨンスープ または クリームスープ -
肉料理 - 国産牛フィレ肉のステーキ -
サラダ
デザート
パン
コーヒー または 紅茶
6,050円(税・サービス料込み)
※コースのお肉料理は、他のお肉に変更が可能です。詳しくはスタッフにお声かけください。
表示価格には税・サービス料が含まれております。
パンとスープのセット 605円(税・サービス料込)
※アラカルトメニューより、魚料理または肉料理をお選びの方のみオーダーいただけます。
表示価格にはすべて税・サービス料が含まれております。
表示価格にはすべて税・サービス料が含まれております。