季節ごとに変わる
和・洋のディナー
またここに来るのが
楽しみになります

フランス料理は2コース。一皿一皿に感動と驚きがあります。季節感を大切にした和会席をご用意。一品料理やお膳料理も旬の食材の持ち味を最大限に引き出す調理方法でお届けしています。季節によって変わるメニューとなっておりますので、ご来店いただくたびに違う美味しさをお楽しみいただけます。お食事とともに、窓の外に広がる盛岡の夜景もお楽しみください。


グランヴヌール

モダンフレンチ グランヴヌール

グランヴヌール

肉料理 ソースは洋風又は和風よりお選びください。

前沢牛フィレ肉のグリル  4,961円
前沢牛ロース肉のグリル  4,598円
岩手県産黒毛和牛フィレ肉のグリル  3,993円
岩手県産黒毛和牛ロース肉のグリル  3,872円
オーストラリア産フィレ肉のグリル  3,146円

表示価格にはすべて税・サービス料が含まれております


かきつばた

日本料理 KAKITSUBATA

うなぎ会席

先付4種  骨揚げ 肝焼き う巻き うざく
お造り   季のもの3種盛り
焼き物   鰻白焼き(3分の1尾)
食 事   鰻重(2分の1尾) 肝吸い お新香
水菓子   季のもの
珈琲 または 紅茶

8,470円(税・サービス料込み)

会席料理

御膳料理

三陸(お刺身)御膳

お造り盛り合わせ(鮪 白身 海老 雲丹 帆立 他2種)
小鉢
温物
お新香
お味噌汁 御飯
水菓子
珈琲 または 紅茶

3,630円(税・サービス料込み)

会席料理

天婦羅御膳

天婦羅(7種盛り)
お造り(3種盛り)
小鉢
温物
お新香
お味噌汁 御飯
水菓子
珈琲 または 紅茶

3,025円(税・サービス料込み)

会席料理

お問い合わせ
PageaTop
PageaTop