季節のパーティープラン

季節のパーティープラン

季節の移り変わりに合わせて、
パーティーのお料理も変わります
料理長が厳選した美味を
どうぞお楽しみください

和・洋・中の料理長が腕を振るうパーティープラン。旬の食材を取り入れたお料理をご用意し、季節ごとに違った味わいをご堪能いただけます。ご宴会、懇親会など、様々な場面でお役立てください。
※食材の仕入れ状況により、やむをえず料理内容等を変更させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。


お料理プラン3コースとフリードリンクプラン2コースよりそれぞれお選びいただき、組合せていただくプランになっております。

Aコース

6,500円(税・サービス料込み)
お料理8品

お料理

・海の幸サラダ いちごドレッシング
・お造り(サーモン炙りレモン挟み、鰆たたき、海老)
・鴨つくね
・中華点心盛り合わせ
・豚肉と野菜 豆板醤炒め
・牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
・穴子菊花ちらし
・ガトーオペラ 彩りフルーツを添えて

フリードリンクプラン(2時間)

ドリンクメニューを2コースよりお選び下さい。

Aコース

3,000円(税・サービス料込)
ビール/焼酎(芋・麦)/ウィスキー/ハイボール/日本酒/赤・白ワイン/サワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種/乾杯用スパークリングワイン/赤・白ワインをソムリエセレクトワインへグレードアップ

Bコース

2,500円(税・サービス料込)
ビール/焼酎(芋・麦)/ウィスキー/ハイボール/日本酒/赤・白ワイン/サワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種

※屋台メニューも各種ご用意しております。
※食材の入荷により、メニューを一部変更することがございますので、予めご了承ください。
※上記以外のご予算にも対応いたします。お気軽にご相談ください。

 


Bコース

5,500円(税・サービス料込み)
お料理8品

お料理

・中華冷菜盛り合わせ
・天然海老のフリット ラビゴットソース
・お造り(鯛湯引き削り昆布和え、いか焼霜)
・鰆柚香蒸し
・三陸サーモンのムニエル きのこソース
・アンガス牛ローストビーフ オニオンソース
・海鮮塩あんかけ焼きそば
・葡萄のロールケーキ 彩りフルーツを添えて

フリードリンクプラン(2時間)

ドリンクメニューを2コースよりお選び下さい。

Aコース

3,000円(税・サービス料込)
ビール/焼酎(芋・麦)/ウィスキー/ハイボール/日本酒/赤・白ワイン/サワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種/乾杯用スパークリングワイン/赤・白ワインをソムリエセレクトワインへグレードアップ

Bコース

2,500円(税・サービス料込)
ビール/焼酎(芋・麦)/ウィスキー/ハイボール/日本酒/赤・白ワイン/サワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種

※屋台メニューも各種ご用意しております。
※食材の入荷により、メニューを一部変更することがございますので、予めご了承ください。
※上記以外のご予算にも対応いたします。お気軽にご相談ください。

 


【9月1日(日)−11月30日(土)】

Cコース

4,500円(税・サービス料込み)
お料理7品

お料理

・帆立貝とグレープフルーツのタブレ
・パテ・ド・カンパーニュ サラダ仕立て
・赤魚白醤油漬焼き
・大海老、舞茸天麩羅 海老味噌風味タルタルソース
・杜仲茶ポークのカツレツ ナポリタンソース
・蟹あんかけチャーハン
・杏仁豆腐

フリードリンクプラン(2時間)

ドリンクメニューを2コースよりお選び下さい。

Aコース

3,000円(税・サービス料込)
ビール/焼酎(芋・麦)/ウィスキー/ハイボール/日本酒/赤・白ワイン/サワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種/乾杯用スパークリングワイン/赤・白ワインをソムリエセレクトワインへグレードアップ

Bコース

2,500円(税・サービス料込)
ビール/焼酎(芋・麦)/ウィスキー/ハイボール/日本酒/赤・白ワイン/サワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種

※屋台メニューも各種ご用意しております。
※食材の入荷により、メニューを一部変更することがございますので、予めご了承ください。
※上記以外のご予算にも対応いたします。お気軽にご相談ください。

 

PageaTop
PageaTop