季節のパーティープラン

季節のパーティープラン

季節の移り変わりに合わせて、パーティーのお料理も変わります
料理長が厳選した美味をどうぞお楽しみください

季節の移り変わりに合わせて、
パーティーのお料理も変わります
料理長が厳選した美味を
どうぞお楽しみください

和・洋・中の料理長が腕を振るうパーティープラン。旬の食材を取り入れたお料理をご用意し、季節ごとに違った味わいをご堪能いただけます。ご宴会、懇親会など、様々な場面でお役立てください。
※食材の仕入れ状況により、やむをえず料理内容等を変更させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。


【12月1日(土)−1月31日(木)】

コース

7,000円コース(税・サービス料込み)
お料理7品+2時間フリードリンク

お料理

・彩りトマトと海老のマリネ パプリカドレッシング
・スモークサーモンとグリル野菜のサラダ仕立て
・若鶏桜味噌風味炒め
・肉焼売・キムチ焼売盛り合せ
・蕪のそぼろ煮(海老・椎茸・梅麹)
・三元豚「佐助」のロティ リンゴソース
・五目あんかけ焼きそば又は鶏五目ちらし

フリードリンクメニュー

ビール/焼酎(芋・麦)/ウィスキー/ハイボール/日本酒/赤・白ワイン/サワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種
★さらにお一人様のご予算に+500円(税金・サービス料込み)で下記ドリンクメニュー①~③のいずれかを追加できます。
①生ビール ②ワイングレードアップ ③カクテル各種

※上記以外のドリンクを希望される場合、またフリードリンク2時間以上をご希望される場合は追加料金とさせていただきます。
※屋台メニューも各種ご用意しております。
※食材の入荷により、メニューを一部変更することがございますので、予めご了承ください。
※上記以外のご予算にも対応いたします。お気軽にご相談ください。

【7,000円コース】

 

コース

9,000円コース(税・サービス料込み)
お料理8品+2時間フリードリンク

お料理

・彩り野菜とクリームチーズのテリーヌ 魚介のプリサラダ添え
・お造り(びんちょう鮪のたたき 烏賊の炙り)
・豚肉とエリンギの赤唐辛子炒め
・サーモンとほうれん草のグラタン カルボナーラ仕立て
・カニ肉となめこ中華スープ
・海鮮真丈蒸し(鰈・帆立・蟹)
・ローストビーフ 赤ワインソース
・海鮮塩焼きそば又は小鯛のちらし寿司

フリードリンクメニュー

ビール/焼酎(芋・麦)/ウィスキー/ハイボール/日本酒/赤・白ワイン/サワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種
★さらにお一人様のご予算に+500円(税金・サービス料込み)で下記ドリンクメニュー①~③のいずれかを追加できます。
①生ビール ②ワイングレードアップ ③カクテル各種

※上記以外のドリンクを希望される場合、またフリードリンク2時間以上をご希望される場合は追加料金とさせていただきます。
※屋台メニューも各種ご用意しております。
※食材の入荷により、メニューを一部変更することがございますので、予めご了承ください。
※上記以外のご予算にも対応いたします。お気軽にご相談ください。

【9,000円コース】

 

PageaTop
PageaTop