季節のパーティープラン

季節のパーティープラン

季節の移り変わりに合わせて、
パーティーのお料理も変わります
料理長が厳選した美味を
どうぞお楽しみください

和・洋・中の料理長が腕を振るうパーティープラン。旬の食材を取り入れたお料理をご用意し、季節ごとに違った味わいをご堪能いただけます。ご宴会、懇親会など、様々な場面でお役立てください。
※食材の仕入れ状況により、やむをえず料理内容等を変更させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。


お料理プラン3コースとフリードリンクプラン2コースよりそれぞれお選びいただき、組合せていただくプランになっております。

12月-2月3月-5月

12月-2月

【12月1日(日)-2月29日(土)】

Aコース

6,500円(税・サービス料込み)
お料理8品

お料理

①カリフラワーのムース 帆立貝のグリルを添えて
②鰤わら焼き 野菜添え 柚子ぽん酢ゼリー
③若鶏と長葱の豆板醤味噌炒め
④あんこうの天麩羅 万願寺唐辛子あん
⑤白身魚と野菜の団子蒸し レモン風味あんかけ
⑥ビーフブレゼ パイ包み焼き
⑦穴子筍ちらし
⑧ガトーオペラ 彩りフルーツを添えて

フリードリンクプラン(2時間)

ドリンクメニューを2コースよりお選び下さい。

Aコース

3,000円(税・サービス料込)
ビール/焼酎(芋・麦)/ウィスキー/ハイボール/日本酒/赤・白ワイン/サワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種/乾杯用スパークリングワイン/赤・白ワインをソムリエセレクトワインへグレードアップ

Bコース

2,500円(税・サービス料込)
ビール/焼酎(芋・麦)/ウィスキー/ハイボール/日本酒/赤・白ワイン/サワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種

※屋台メニューも各種ご用意しております。
※食材の入荷により、メニューを一部変更することがございますので、予めご了承ください。
※上記以外のご予算にも対応いたします。お気軽にご相談ください。

コース料理集合

 


【12月1日(日)-2月29日(土)】

Bコース

5,500円(税・サービス料込み)
お料理8品

お料理

①海の幸と彩り野菜のアンティパスト
②お造り(金目鯛焼き霜、あぶり蛸)
③鶏肉のパンケースグラタン
④豚肉の揚げ物 ジンジャーソース
⑤海老と筍の茶わん蒸し オマールソースあん
⑥アンガス牛ローストビーフ オニオンソース
⑦上海焼きそば
⑧キャラメルケーキ 彩りフルーツを添えて

フリードリンクプラン(2時間)

ドリンクメニューを2コースよりお選び下さい。

Aコース

3,000円(税・サービス料込)
ビール/焼酎(芋・麦)/ウィスキー/ハイボール/日本酒/赤・白ワイン/サワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種/乾杯用スパークリングワイン/赤・白ワインをソムリエセレクトワインへグレードアップ

Bコース

2,500円(税・サービス料込)
ビール/焼酎(芋・麦)/ウィスキー/ハイボール/日本酒/赤・白ワイン/サワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種

※屋台メニューも各種ご用意しております。
※食材の入荷により、メニューを一部変更することがございますので、予めご了承ください。
※上記以外のご予算にも対応いたします。お気軽にご相談ください。

コース料理集合

 


【12月1日(日)-2月29日(土)】

Cコース

4,500円(税・サービス料込み)
お料理7品

お料理

①クラゲ 蒸し鶏 野菜の甘辛ソース和え
②ソデイカの炙りとスモークサーモン 柚子風味
③目鯛のムニエル バジルソース
④鶏竜田揚げ 野菜あん
⑤白金豚の低温ロースト マスタード風味のフォンドヴォーソース
⑥雪菜とレタスのチャーハン
⑦和風ココナッツミルクゼリー寄せ こしあん フルーツ添え

フリードリンクプラン(2時間)

ドリンクメニューを2コースよりお選び下さい。

Aコース

3,000円(税・サービス料込)
ビール/焼酎(芋・麦)/ウィスキー/ハイボール/日本酒/赤・白ワイン/サワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種/乾杯用スパークリングワイン/赤・白ワインをソムリエセレクトワインへグレードアップ

Bコース

2,500円(税・サービス料込)
ビール/焼酎(芋・麦)/ウィスキー/ハイボール/日本酒/赤・白ワイン/サワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種

※屋台メニューも各種ご用意しております。
※食材の入荷により、メニューを一部変更することがございますので、予めご了承ください。
※上記以外のご予算にも対応いたします。お気軽にご相談ください。

コース料理集合

 


3月-5月

【3月1日(日)-5月31日(日)】

Aコース

6,500円(税・サービス料込み)
お料理8品

お料理

①真鯛のカルパッチョ ラヴィゴットソース
②かじき鮪燻製 筍重ね 海老湯引 梅肉醤油ゼリー
③若鶏と五色野菜のXO醤ソース炒め
④穴子の天麩羅 若芽唐揚げ ふきのとう味噌タルタルソース
⑤豚肉の米粉蒸し
⑥牛フィレ肉のステーキ マデラ酒風味
⑦ミニ帆立 菜の花ちらし
⑧パンナコッタと彩りフルーツ

フリードリンクプラン(2時間)

ドリンクメニューを2コースよりお選び下さい。

Aコース

3,000円(税・サービス料込)
ビール/焼酎(芋・麦)/ウィスキー/ハイボール/日本酒/赤・白ワイン/サワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種/乾杯用スパークリングワイン/赤・白ワインをソムリエセレクトワインへグレードアップ

Bコース

2,500円(税・サービス料込)
ビール/焼酎(芋・麦)/ウィスキー/ハイボール/日本酒/赤・白ワイン/サワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種

※屋台メニューも各種ご用意しております。
※食材の入荷により、メニューを一部変更することがございますので、予めご了承ください。
※上記以外のご予算にも対応いたします。お気軽にご相談ください。

コース料理集合

 


【3月1日(日)-5月31日(日)】

Bコース

5,500円(税・サービス料込み)
お料理8品

お料理

①穴子煮凝り 焼豚 海老すり身ベーコン巻き
②お造り(鯛昆布〆 蛸レモン挟み)
③鰈と海老のナッツ揚げ マスタード風味のタルタルソース
④鰆菜種チーズ焼き
⑤蛤若竹蒸し
⑥牛ロース肉黒胡麻パン粉焼き
 オニオンソース(NZインジェクションビーフ)
⑦五目中華おこわ
⑧苺のロールケーキ 彩りフルーツを添えて

フリードリンクプラン(2時間)

ドリンクメニューを2コースよりお選び下さい。

Aコース

3,000円(税・サービス料込)
ビール/焼酎(芋・麦)/ウィスキー/ハイボール/日本酒/赤・白ワイン/サワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種/乾杯用スパークリングワイン/赤・白ワインをソムリエセレクトワインへグレードアップ

Bコース

2,500円(税・サービス料込)
ビール/焼酎(芋・麦)/ウィスキー/ハイボール/日本酒/赤・白ワイン/サワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種

※屋台メニューも各種ご用意しております。
※食材の入荷により、メニューを一部変更することがございますので、予めご了承ください。
※上記以外のご予算にも対応いたします。お気軽にご相談ください。

コース料理集合

 


【3月1日(日)-5月31日(日)】

Cコース

4,500円(税・サービス料込み)
お料理7品

お料理

①海の幸と彩り野菜の冷菜
②タコの炙りとメカジキの燻製 梅風味
③サーモン 仙台麩 味噌焼き
④桜海老かき揚げ 桜花塩
⑤白金豚のサルティンボッカ マッシュルームソース
⑥豚肉とザーサイ入りあんかけ焼きそば
⑦タピオカと小倉あん入りココナッツミルク

フリードリンクプラン(2時間)

ドリンクメニューを2コースよりお選び下さい。

Aコース

3,000円(税・サービス料込)
ビール/焼酎(芋・麦)/ウィスキー/ハイボール/日本酒/赤・白ワイン/サワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種/乾杯用スパークリングワイン/赤・白ワインをソムリエセレクトワインへグレードアップ

Bコース

2,500円(税・サービス料込)
ビール/焼酎(芋・麦)/ウィスキー/ハイボール/日本酒/赤・白ワイン/サワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種

※屋台メニューも各種ご用意しております。
※食材の入荷により、メニューを一部変更することがございますので、予めご了承ください。
※上記以外のご予算にも対応いたします。お気軽にご相談ください。

コース料理集合

 

PageaTop
PageaTop