季節のパーティープラン

季節のパーティープラン

季節の移り変わりに合わせて、パーティーのお料理も変わります
料理長が厳選した美味をどうぞお楽しみください

季節の移り変わりに合わせて、
パーティーのお料理も変わります
料理長が厳選した美味を
どうぞお楽しみください

和・洋・中の料理長が腕を振るうパーティープラン。旬の食材を取り入れたお料理をご用意し、季節ごとに違った味わいをご堪能いただけます。ご宴会、懇親会など、様々な場面でお役立てください。
※食材の仕入れ状況により、やむをえず料理内容等を変更させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。


【2月1日(金)−4月30日(火)】

コース

7,000円コース(税・サービス料込み)
お料理7品+2時間フリードリンク

お料理

・海の幸と彩り野菜のアンティパスト
・若鶏とカシューナッツ唐辛子炒め
・白身魚とアサリのワイン蒸し
・豚肉の桜味噌風味焼き
・天然海老と蓮根梅肉揚げ
・アンガス牛のローストビーフ ふきのとう風味
 オランデーズソース
・海老と菜の花炊き込みご飯 又は 五目あんかけ焼きそば

フリードリンクメニュー

ビール/焼酎(芋・麦)/ウィスキー/ハイボール/日本酒/赤・白ワイン/サワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種
★さらにお一人様のご予算に+500円(税金・サービス料込み)で下記ドリンクメニュー①~③のいずれかを追加できます。
①生ビール ②ワイングレードアップ ③カクテル各種

※上記以外のドリンクを希望される場合、またフリードリンク2時間以上をご希望される場合は追加料金とさせていただきます。
※屋台メニューも各種ご用意しております。
※食材の入荷により、メニューを一部変更することがございますので、予めご了承ください。
※上記以外のご予算にも対応いたします。お気軽にご相談ください。

【7,000円コース】

 

コース

9,000円コース(税・サービス料込み)
お料理8品+2時間フリードリンク

お料理

・アンティパスト“彩野菜のメリメロ”
・棒棒鶏
・お造り 鯛花山葵重ね 海老 醤油ゼリー
・つぶ貝と野菜のあっさり炒め
・海老のパンケースグラタン アムステルダム風
・豚肉の柚子味噌煮
・牛フィレステーキ マデラ酒風味 フォンドヴォーソース
・サーモンと菜の花ちらし寿司 又は 冷たい山菜そば

フリードリンクメニュー

ビール/焼酎(芋・麦)/ウィスキー/ハイボール/日本酒/赤・白ワイン/サワー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク各種
★さらにお一人様のご予算に+500円(税金・サービス料込み)で下記ドリンクメニュー①~③のいずれかを追加できます。
①生ビール ②ワイングレードアップ ③カクテル各種

※上記以外のドリンクを希望される場合、またフリードリンク2時間以上をご希望される場合は追加料金とさせていただきます。
※屋台メニューも各種ご用意しております。
※食材の入荷により、メニューを一部変更することがございますので、予めご了承ください。
※上記以外のご予算にも対応いたします。お気軽にご相談ください。

【9,000円コース】

 

PageaTop
PageaTop