いつものキッチンから、ホテルシェフのお料理を!
ご自宅にシェフが訪問し、目の前で料理を作り振る舞う出張サービスです。
優雅で贅沢な体験を、大切な人と過ごすご自宅へお届けします。
※感染対策を徹底指導の上、業務に取り組んでおります。
STEP1:お申込み
お電話またはNET注文にて承ります。(1週間前までにご予約ください)
NET注文の場合はご希望のコースを選択し【カートに入れる】ボタンよりご予約にお進みください。(個数は人数分を選択してください。)
STEP2:ヒアリング
ご要望・アレルギーの有無・キッチンのスペース確認など、スタッフと直接連絡をとり、当日のイメージを共有します。こちらの確認をもってご予約確定となります。
STEP3:シェフがご訪問
先にお支払いをお願いしております(事前決済の場合は不要となります)。
シェフが手配した食材を持参し、調理・ご提供いたします。
お作りしたお料理のご提供、キッチンの現状復帰までがサービスとなっております。
※デザートは保冷状態で保管し、食事終了前にシェフは退出いたします。
STEP4:食器回収
使用した食器類はシェフがお持ちした専用BOXにいれていただき、スタッフが後日回収に参ります。
◆プレミアムプランAコース 15,000円(お一人様あたり/税・サービス料込)
【フレンチコース】【全8品】
オードブル 三陸産鮑・平目・八幡平サーモンの菜園風
スープ 南瓜のクリームスープ
魚料理 オマール海老のミ・キュイ ポートワインの香りにのせて
肉料理 黒毛和牛ロース肉とフォアグラのグリル
トリュフ香るフォンドヴォーソース
デザート 完熟苺のブリュレ風 バニラアイス添え
焼き菓子とチーズ盛り合わせ
パン・コーヒー
◆プレミアムプランBコース 20,000円(お一人様あたり/税・サービス料込)
【フレンチコース】【全10品】
アミューズ タラバ蟹とアボカドのカクテル
オードブル 八幡平サーモンとフォアグラテリーヌのガトーオペラ見立て
トリュフの香り
セカンドオードブル フランス産鴨胸肉のグリル
オレンジ香るフォンドヴォーソース
スープ 黄金のコンソメスープ
魚料理 三陸産鮑とオマール海老のミルフィーユ ヴァンヴランソース
肉料理 岩手県産前沢牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
デザート ベークドチーズケーキバスク風 バニラアイス添え
焼き菓子とチーズ盛り合わせ
パン・コーヒー