ホテルシェフがご用意する約20種のメニュー
思わず目移りしてしまう美味しさです

ホテルシェフがご用意する
約20種のメニュー
思わず目移りしてしまう
美味しさです

フランス料理、日本料理とも、メニューは月ごとに変わります。季節ならではの食材を活かしたメニューは約20種。お好きなものをお選びいただけます。
※食材により、やむをえず料理内容等を変更させていただく場合がございます。予めご了承下さい。


創作ランチ

【1月1日(月)-1月31日(水)】平日限定

今月のお肉料理

仔羊のナヴァラン
季節の野菜のグリルとトリプルキヌアを添えて

柔らかく煮込んだ仔羊のトマト煮込みに、栄養価の高い3種類のキヌアと色鮮やかな旬の野菜のグリルを添えた体に優しい一皿です。

今月のお魚料理

鱸のムニエル 渡り蟹のカダイフ巻き ソース オ ノワイー

鱸は焼き色をつけ、渡り蟹は小麦粉ととうもろこしの粉をサクサクとした衣に仕上げ巻きました。
強弱のある食感をベルモット風味のソースと共にお楽しみ下さい。

上記のメニューよりメイン料理をお選びいただけます。
クリームスープ 又は ブイヨンスープ/パン 又は ライス/オードブル/サラダ/デザート/珈琲 又は 紅茶

料金

2,851円(税・サービス料込み)

ご利用時間

平日 11:30-14:00

創作ランチ 肉料理
創作ランチ 魚料理

レディースランチ

【1月1日(月)-1月31日(水)】

甘海老と帆立のガスパチョ風タブレ 平目のマリネと季節の野菜/本日のクリームスープ/ソフトシェルシュリンプのフリット ラタトゥイユ添え インジェクションビーフのチーズカツレツ/彩りサラダ/赤い果実とビーツのスープ リンゴのシブーストとアイスクリーム/パン/珈琲 又は 紅茶

料金

3,564円(税・サービス料込み)

ご利用時間

平日 11:30-14:00/土日祝 11:00-14:00

レディースランチ

1月の板長お勧め昼点心

【1月1日(月)-1月31日(水)】
一日限定10食

~睦月~

前 菜
一、黒豆きんとん寄せ
一、数の子煮凝り
一、筍土佐煮
一、蟹砧巻き
一、鰆木の芽焼き
吸い物 蛤卵豆腐茶巾 梅大根・人参 バラ海苔 木の芽
お造り 季節の物
中 皿 鮟鱇磯部揚げ 牛蒡 しし唐 梅塩
煮 物 白金豚豆乳鍋 豆腐、白菜、水菜、しめじ、葱
お食事 若布・しらす御飯 お新香 味噌汁
水菓子 季節の物
お 茶 珈琲 又は 紅茶

料金

3,564円(税・サービス料込み)

ご利用時間

平日 11:30-14:00/土日祝 11:00-14:00

昼点心

テイクアウト

ビーフフィレカツサンド

リピーターも多い人気のビーフフィレカツサンド。グランヴヌールの味をご家庭でもお楽しみいただけます。
※前日までのご予約をお薦めいたします。

料金

2,160円(税込)

PageaTop
PageaTop