期間限定プラン

グランヴヌールの期間限定プラン

季節を美味で表現
この時だけの特別メニュー

季節のイベントや、この時期にしか手に入らないという旬の食材を使った特別メニューをご用意。お客様の特別な時間を演出します。


スペシャルクリスマスディナー

【12月21日(木)-12月25日(月)】

サファイア

~オードブルバリエ2017~
タラバ蟹と野菜のプレッセ/フォアグラとマンゴーのガトー/チーズとナッツのムース/牡丹海老と帆立貝のカクテル/真羽太のマリネと彩り野菜

リードヴォーと小海老のトマトソース フルーロンを添えて/魚介のスープサフラン風味/金目鯛と天使のえびのポワレ ヴァンブランソース ウニを添えて/シャンパンとカシスのソルベ/岩手県産和牛のステーキ ソースヴァンルージュ/苺とホワイトチョコレートムースのグラサージュ ミントとオレンジのアイスクリームを添えて/パン/珈琲 又は 紅茶

料金

12,000円(税・サービス料込み)

ご利用時間

17:00-21:00
ラストオーダー 20:30

和食懐石料理1

【12月21日(木)-12月25日(月)】

パール

~オードブルバリエ2017~
タラバ蟹と野菜のプレッセ/フォアグラとマンゴーのガトー/チーズとナッツのムース/牡丹海老と帆立貝のカクテル/真羽太のマリネと彩り野菜

フォアグラのフラン/魚介のスープサフラン風味/ロブスターのカダイフ包み焼き ソースブールブラン レモン風味/シャンパンとカシスのソルベ/前沢牛のステーキ ソースペリゴール クリームレフォール添え/苺とホワイトチョコレートムースのグラサージュ ミントとオレンジのアイスクリームを添えて/パン/珈琲 又は 紅茶

料金

15,000円(税・サービス料込み)

ご利用時間

17:00-21:00
ラストオーダー 20:30

和食懐石料理2
PageaTop
PageaTop