月ごとに変わる和・洋のディナー
またここに来るのが楽しみになります

月ごとに変わる
和・洋のディナー
またここに来るのが
楽しみになります

フランス料理は全9品のコース料理。2種類ご用意しておりますので、お好みのものをお選びください。季節感を大切にした和会席は全9品。旬の食材の持ち味を最大限に引き出す調理方法でお届けしています。なお、月ごとに変わるメニューとなっておりますので、ご来店いただくたびに違う美味しさをお楽しみいただけるところもグランヴヌールの大きな特長になっています。お食事とともに、窓の外に広がる盛岡の夜景もお楽しみください。


スペシャルディナー

【1月1日(月)-1月31日(水)】

岩手散策

本日のアミューズ/甘海老と帆立のガスパチョ風タブレ 平目のマリネと季節の野菜/舞茸のキッシュと小海老のブランシール 彩りソース/スープパルマンティエ/吉次のソテー トマトソース 山菜と共に/お口直しのシャーベット/牛フィレ肉の包み焼き ソースヴァンルージュ/赤い果実とビーツのスープ りんごのシブーストとヨーグルトのソルベ/パン 又は ライス/珈琲 又は 紅茶

料金

7,128円(税・サービス料込み)

ご利用時間

17:00-21:00
ラストオーダー 20:30

スペシャルディナー岩手散策

【1月1日(月)-1月31日(水)】

鼓動

本日のアミューズ/真鯛と北寄貝の柑橘マリネ ズワイ蟹のタルタルと季節の野菜を添えて/いわい鶏のルーレ、ジェノベーゼソース/スープパルマンティエ/沖油目と天使の海老のポワレ ソースヴァンブラン ウニ風味/お口直しのシャーベット/和牛フィレ肉のステーキエシャロットソース/ガトー オ ショコラとカボチャのアイスクリーム 3種のベリーと苺のソース/パン 又は ライス/珈琲 又は 紅茶

料金

9,504円(税・サービス料込み)

ご利用時間

17:00-21:00
ラストオーダー 20:30

スペシャルディナー鼓動

和食会席料理

【1月1日(月)-1月31日(水)】

~祝月~

先 付 蛸・蜜柑・独活 りんごみぞれ酢和え
前 菜
一、黒豆きんとん寄せ
一、数の子煮凝り
一、筍土佐煮
一、鰆木の芽焼き
一、干し柿チーズ包み揚げ
一、蓮根煎餅
吸い物 鮑白玉蒸し 松藻 梅人参・大根 木の芽
お造り 季節の物
焼き物 県産和牛フィレ肉特製味噌だれ焼き
煮 物 梅大根海老真薯射込み 海老餡 法蓮草 ふり柚子
お食事 蟹雑炊 お新香
水菓子 季節の物

料金

7,128円(税・サービス料込み)

ご利用時間

17:00-21:00
ラストオーダー 20:30

和食懐石料理1

【1月1日(月)-1月31日(水)】

~初春月~

先 付 蛸・蜜柑・独活 りんごみぞれ酢和え
前 菜
一、黒豆きんとん寄せ
一、子持昆布砧巻き
一、筍土佐煮
一、菜の花寿司
一、干し柿チーズ包み揚げ
一、蓮根煎餅
吸い物 鮑白玉蒸し 松藻 梅人参・大根 木の芽
お造り 季節の物
焼き物 県産和牛フィレ肉 石焼き トリュフ塩
中 皿 柚子釜 鱈菊玉蒸し ポン酢餡
煮 物 梅大根海老真薯射込み 海老餡 法蓮草 ふり柚子
お食事 蟹雑炊 いくら お新香
水菓子 季節の物

料金

9,504円(税・サービス料込み)

ご利用時間

17:00-21:00
ラストオーダー 20:30

和食懐石料理2
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